| Home | Verein | Vorstand | Jugendarbeit | Gewässerkarte | Gebühren | Termine | News | Kontakt | Impressum & Datenschutz |

Aktuelles:

Wir müssen dieses Jahr leider alle Arbeitseinsätze absagen. Da es im Frühjahr nicht mehr möglich ist Angelstellen frei zu machen, den Rundweg um den Rudower See frei zu schneiden oder Ähnliches. Dadurch wird dieses Jahr auch keine Ausgleichszahlung für nicht geleistete Arbeitsstunden erhoben. Aus diesem Grund möchten wir Euch bitten, beim Angeln die Angelstellen besonders sauber zu halten und vielleicht auch mal die Dose oder die Tüte, welche Euer Vorgänger „vergessen“ hat, mit zu nehmen. Bitte informiert uns, den Vorstand, wenn es Probleme gibt. Sicherlich werden wir trotzdem einige Arbeiten machen, Weg ausbessern oder andere kleine Einsätze. Diese werden dann kurzfristig organisiert. Die Termine für das Hegefischen werden wir wie geplant durchführen, vorausgesetzt die Corona Regelungen lassen es zu.

Mit freundlichen Grüßen und bleibt gesund
Der Vorstand

Wir haben in einen neuen Schaukasten inverstiert und diverse Preise für die kleinen Angler organisiert.

Besatzmaßnahmen 2020: 14 kg Glasaal | 200kg Aal | 80 kg Schleie | 2000 kg Karpfen | 350 St. Zander

Besonderer Dank für die Unterstützung bei unseren Hegefischen & die Jugendarbeit gilt Bernd Voß, Torsten Willers, Horst Rathke, Bernd Schila und Ralf Behrens.

Bei der Kreismeisterschaft im Feedern konnte der Angelfreund Bernd Scharfenorth den 1. Platz erreichen.

Information:

- Arbeitseinsätze: Zusätzliche (eigens organisierte Arbeitseinsätze) sind bei einem der Vorstandsmitglieder anzumelden. Nach erfolgter Durchführung ist Vollzug zu melden, damit dieser kontrolliert und anerkannt werden kann.

- Fischereikontrollen: Im Elbabschnitt 490,54 – 496,40 ist mit verstärkten Fischereikontrollen zu rechnen!!

Beschluss über Ausnahmeregelung bei Gemeinschaftsarbeiten

Zusatz §7, Punkt 6, Pflichten der Mitglieder

Mitglieder über 65 oder unter 18 Jahre brauchen nicht an Gemeinschaftsarbeiten teilnehmen. Des Weiteren befreit sind Mitglieder, die nachweislich aus gesundheitlichen Gründen dazu nicht in der Lage sind.

Der Vorstand

Wir sind Mitglied im KAV Perleberg. Hier erhalten Sie viele zusätzliche Informationen.